IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
# forum ini di buat untuk membantu kawan-kawan dalam membahas sesuatu yang sedang hangat di masing-masing sub kategori.
- tidak diperbolehkan mempromosikan pihak lain di dalam forum ini selain pihak-pihak yang telah bekerja sama dengan forum ini.
- dilarang keras mengucapkan kata-kata kotor dalam forum.
- jaga nama baik anda.
- hal-hal lain yang tidak tercantum dalam Announcements yang bertentangan dengan aturan yang telah di buat akan di beri sanksi tegas berupa banned.
- penjelasan lebih lanjut dapat di lihat di bagian info poison online.
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» dika~
Wed Sep 19, 2012 1:32 am by avicena

» MahaSiswa Inteligent
Sat Apr 03, 2010 6:18 pm by m0d4Ln3K4t

» AVACS LIVE CHAT
Sat Apr 03, 2010 2:58 pm by m0d4Ln3K4t

» Menurut mu... Mobil Jenis apa yang Ingin kamu kendarai??
Thu Apr 01, 2010 5:45 pm by m0d4Ln3K4t

» ELP....MIE !!!
Wed Mar 17, 2010 6:15 pm by avicena

» Reuni semua anak MAN 3 masuk sini
Tue Mar 16, 2010 1:08 pm by driver

» mig33 lombok masuk sini
Mon Mar 15, 2010 12:08 am by bandel_cakep

» pengguna baru ^_^
Sun Mar 14, 2010 2:18 pm by avicena

» hi...
Sun Mar 14, 2010 1:19 pm by avicena

» to dika
Sun Mar 14, 2010 11:48 am by Admin

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Link
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 8 pada Sat Aug 27, 2016 5:06 pm
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark dan share alamat dari POISON ONLINE di social bookmarking website anda.

Bookmark and share the address of poison online on your social bookmarking website
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Menurut mu... Mobil Jenis apa yang Ingin kamu kendarai??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avicena
Recruit
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 13.03.10
Age : 28
Lokasi : njombor,sleman,yogyakarta

PostSubyek: Menurut mu... Mobil Jenis apa yang Ingin kamu kendarai??   Sat Mar 13, 2010 6:42 pm

Menurut kamu jenis mobil apa yang ingin kamu miliki, atau pun kamu ingin kendarai...


klo aq si...

Question ALPHARD kali ya... Laughing



secara gtu, harga new na aj kurang lebih 1M

ga cuman itu seh... dari tampilan keren cuy... cheers



apa lagi, klo di modif kakyak gni... woffffff... affraid affraid affraid



luas lagi, lo mao jungkir balik...mo "selonjor" kyk... ato ke malem-an bs deh tidur di mobil sekalian. muahahahahahahah... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.avicena.co.cc
driver
Recruit


Jumlah posting : 3
Join date : 15.03.10
Lokasi : pekalongan

PostSubyek: Re: Menurut mu... Mobil Jenis apa yang Ingin kamu kendarai??   Tue Mar 16, 2010 1:16 pm

boil yang didalemnya da warung,tukang sate mall dlll biar ga usah keluar boil ka mau jaja.........................................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 27.02.10
Lokasi : Mataram, lombok, NTB

PostSubyek: Re: Menurut mu... Mobil Jenis apa yang Ingin kamu kendarai??   Tue Mar 16, 2010 3:03 pm

ahhahahahaha........
ada ada aja driver..sayang
>> tapi okelah pilihanmu avicena. top !! hihi
hmhmhmhmhmhmhm....... hihihi


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sun Mar 28, 2010 8:36 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poisonplusplus.blogspot.com
Jenggot[S]
Recruit
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 27.02.10
Lokasi : Mataram

PostSubyek: Re: Menurut mu... Mobil Jenis apa yang Ingin kamu kendarai??   Tue Mar 16, 2010 3:15 pm

ini masalah pilihan pribadi kan kk???
wahhh............
kalo saya civic oke mode on.


cool abis bodynya apa lg yg new.



nah masalah ga kalah top mar kotopnya yaitu steering yg handal dan elegan
kebayangkan nyamannya didalam situ.... :P Very Happy



but i believe in the second line........
artinya: kapan wa bisa beli tu mobil
kakwkakwkakwkakwkakwka

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dika-trytothinksmart.blogspot.com
m0d4Ln3K4t
Recruit
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 27.02.10
Lokasi : Mataram

PostSubyek: Re: Menurut mu... Mobil Jenis apa yang Ingin kamu kendarai??   Thu Apr 01, 2010 5:45 pm

nah kalo masalah mobil mah gwe suka yg ini nich..............



yups bener banget, "jazz". gwe suka tu mobil cz selain perfect body style. harganya juga cukup bersahabat.
duit duit duit
nech contohnya:

here here here here here



steeringnya juga ga kalah perfect.
cukup berkhasiat nyaman melawan perjalanan jauh.



gimana broo !!!
toa toa

hehehehehe.............

mayan okelah walau cuman muat 5 orang tapi cukup luas ko dalemnya.



hihi

nah kalo audio system in the car mah jazz oke punya brada !!!!
nich buktinya........ gilak bener.



nah begitulah kira" sekilaz jazz in the my heart !!!!!!!
oke sampe jumpa di pertemuan berikutnya..........
byeeeeeee

hihihihihiihh hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dika-trytothinksmart.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menurut mu... Mobil Jenis apa yang Ingin kamu kendarai??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Menurut mu... Mobil Jenis apa yang Ingin kamu kendarai??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» apa yang akan kamu lakukan kalau . . .
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» oktan 91,5 hampir setara pertamax dengan harga lebih murah
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» bahaya gk make merk ban yg berbeda depan dan blakang!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
poison online :: Forum Komunitas :: Komunitas | Pecinta Mobil-
Navigasi: